Зачем детям витамины?

Какие лекарства лучше для гимнастки?
А может лучше бады или просто витамины ?
Делимся знаниями и опытом здесь!
Правила форума
Разрешается - создавать и обсуждать темы о Лекарствах/Витаминах/Бадах!
Запрещается - обсуждать и создавать темы не касающиеся Лекарства/Витаминов/Бадов! Для этого есть соответствующий раздел!
Ответить
White Angel
Новичок

Зачем детям витамины?

Сообщение White Angel » 18 ноя 2018, 22:47

Зачем детям нужны витамины?
👩‍🔬Педиатры считают, что для нормального роста и развития ребенку 3–10 лет необходимо съедать овощей и фруктов около 400 г в день и есть рыбу не реже 2–3 раз в неделю. В реальности это составляет всего 200 г овощей и фруктов и минимум 1–2 рыбных блюда в неделю. Обожаемые детьми сладости и фастфуд не могут обеспечить растущий организм необходимым количеством макро- и микроэлементов, именно поэтому детям, даже больше чем взрослым, необходимы витаминно-минеральные комплексы.
💁Они необходимы для нормального течения обменных процессов, а также для роста и обновления тканей, они защищают организм ребенка от воздействия вредных факторов внешней среды.

🔸Минералы - это "строительный материал", без которого невозможно нормальное физическое и умственное развитие. Кроме того, их нехватка может привести к нарушениям способности организма усваивать некоторые витамины. Именно поэтому очень важен правильный баланс витаминов и минералов, который соблюдается во всех витаминно-минеральных комплексах Вито Плюс.

🔸В современных условиях потребность в этих веществах существенно возрастает. Плохая экология, ослабление защитных сил организма, психоэмоциональное напряжение, которому, к сожалению, подвержены и дети, все это является причиной развития гиповитаминозов.

🔸Чтобы обеспечить полноценное физическое, психическое и умственное развитие ребенка, детские врачи рекомендуют регулярный прием витаминных комплексов
Какие комплексы Вы знаете и что даете детям???

Изображение

Nusi

Re: Зачем детям витамины?

Сообщение Nusi » 10 дек 2018, 23:53

Я считаю, что ничего полезнее рыбьего жира и витаминов А Е для детей нет!

Ивановна

Re: Зачем детям витамины?

Сообщение Ивановна » 16 дек 2018, 21:05

Nusi писал(а):
10 дек 2018, 23:53
Я считаю, что ничего полезнее рыбьего жира и витаминов А Е для детей нет!
Это точно!)

Ответить

Вернуться в «Лекарства/Витамины/Бады»