Каролина Севастьянова её биография сейчас и личная жизнь

Взлеты и падения великих спортсменок
по художественной гимнастике. История успеха.
Все это здесь.
Правила форума
Разрешается - создавать и общаться на тему историй о великих гимнастках!
Запрещается - создавать темы и обсуждать не относящиеся к гимнасткам! Для этого есть соответствующий раздел!
Ответить
Аватара пользователя
Dark Angel
Участник
Сообщения: 57
Зарегистрирован: 31 окт 2018, 13:26

Каролина Севастьянова её биография сейчас и личная жизнь

Сообщение Dark Angel » 20 дек 2018, 20:32

Оригинал статьи - https://sc-rg.ru/stati/gimnastki/karoli ... anova.html

Изображение

В художественной гимнастике всегда выступают очень красивые девушки. Но даже среди них есть те, которые выделяются на общем плане. Каролина Севастьянова как раз такая. Она имела фантастическое число поклонников, которое не уменьшилось даже после того, как гимнастка завершила свою спортивную карьеру.

Каролина Севастьянова — биография

Изображение

Родители Каролины – коренные москвичи. Но так уж получилось, что во время беременности ее матери, им пришлось отправиться в столицу Украины в командировку. В итоге, Каролина родилась именно в Киеве, это радостное событие произошло 25-го апреля 1995-го года.

Изначально родители девочки совершенно не думали о том, что ее стоит отправить в одну из спортивных секций. Каролина росла обычным ребенком и, как и большинство, стала посещать детский садик. Именно там на девочку обратила одна из воспитательниц, которая отметила повышенную гибкость Севастьяновой, и сообщила об этом ее матери. Родители приняли эту информацию к сведению, но на какие-то шаги по этому поводу не пошли. А через некоторое время в группе детского садика, куда ходила Каролина, появилась еще одна девочка, мать которой являлась тренером по худ. гимнастике. Естественно, она также обратила внимание на Севастьянову и предложила ее попробовать именно в этом виде спорта.

В итоге, родители Каролины согласились с доводами, записав свою дочь в пятилетнем возрасте в гимнастическую секцию. Первые занятия прошли без оглушительного успеха, наоборот, некоторые специалисты из секции отметили, что Каролина полная для худ. гимнастики и косолапая. Единственной, кто поддержал девочку, стала Екатерина Сиротина, к которой и перешла Севастьянова, чтобы тренироваться под руководством этого тренера в течении следующих четырех лет.

Вера тренера и усиленные тренировки позволили Каролине к своим семи годам полностью изменить фигуру. Но в год, когда девочке исполнилось девять лет, Сиротина ушла в декрет. Для Севастьяновой наступил очень сложный период в жизни. Она не хотела посещать занятия других тренеров и вообще собиралась завязать со спортом. Почти на два года Каролина ушла из худ. гимнастике, но вернулась в нее в одиннадцатилетнем возрасте, когда поняла, что не может жить без этого вида спорта.

Художественная гимнастика
Как это обычно бывает со многими талантливыми гимнастками из нашей страны, на Севастьянову обратила внимание Ирина Винер, присутствующая на соревнованиях, где выступала Каролина. Оценив гимнастку, знаменитый тренер сразу же пригласил девочку в Новогорск, чтобы она продолжила свое развитие в спорте на главной гимнастической базе России.

Изображение

Естественно, изменился подход к тренировочному процессу, нагрузки и условия жизни для девочки. Например, занятия могли продолжаться по двенадцать часов, практически без остановок, а в кровати девочки попадали только ближе к полуночи. Каролина позже рассказывала о своей жизни на Базе в одном из интервью и говорила, что, хотя и было очень сложно, но именно этот период она считает одним из лучших за все годы.

Тренировки и усиленный контроль за фигурой не прошли даром. Прошел всего год, после того, как Севастьянова переехала в Новогорск, и девочка начала завоевывать свои первые, серьезные медали.

Европейский чемпионат 2012-го года принес Каролине медаль высшего достоинства за групповые выступления, но Севастьянова мечтала уже об Олимпиаде.

Изображение

Олимпиада в Лондоне для Каролины
Мечта Севастьяновой – отправиться на лондонскую Олимпиаду 2012-го года. Каролина очень интенсивно тренировалась, чтобы добиться своей цели и оказаться в составе российской сборной.

В Итоге, на Игры Каролина попадает. И она не просто участвует, Севастьянова завоевывает золото в групповом многоборье. Кроме того, Каролине также присвоили титул самой красивой спортсменки, принимающей участие на этой Олимпиаде.

Изображение

После завершения Игр, Каролина поняла, что уже достигла максимального успеха в спорте. Поэтому в дальнейшем продолжении карьеры гимнастки она не видела смысла, объявив о завершении своих выступлений. В благодарственных словах она выделила особую роль Ирины Винер, без помощи которой Севастьянова не смогла бы достичь успеха в худ. гимнастике. Близкие отношения между тренером и гимнасткой существуют до сих пор – Каролина часто обращается именно к Винер, чтобы получить совет по тому или иному вопросу.



Личная жизнь Севастьяновой
Естественно, что обладательница титула «Самая красивая спортсменка Олимпийских Игр 2012-го года», Каролина пользуется огромным вниманием со стороны мужской половины нашего общества. Но Севастьянова пока не отдала свое сердце кому-то из них, так как очень ответственно относится к подобному выбору. Например, с 2015-го года Севастьянова состояла в достаточно близких отношениях с известнейшим российским хоккеистом, Александром Овечкиным. Пара встречалась достаточно долго, Каролина даже познакомилась с родителями хоккеиста, но затем – распалась, так и не доведя дело до свадебной церемонии.

Изображение

Через какой-то время Каролина была замечена в обществе Романа Ротенберга – известного питерского бизнесмена. Но на все вопросы об отношениях Севастьянова отвечала, что между ними существует только лишь дружба. Правда, в одном из интервью девушка поделилась мнением, что не верит в дружеские отношения между представителями разных полов.

Изображение

Каролина Севастьянова сейчас
Первые полгода после завершения карьеры гимнастки, Каролина отдыхала. Затем, подала документы и легко поступила одновременно в два ВУЗа. С 2015-го года Севастьянова начинает сотрудничество с компанией «Лига Ставок», выступая официальным лицом этой организации и сегодня.

Изображение

Естественно, красоту Каролины оценили и редакторы многих модных журналов. Для одного из них, а именно – для «Максим», девушка снялась в фотосессии, где есть несколько достаточно откровенных снимков, хотя на большей части из них Севастьянова одета в купальник. Перед съемками бывшая гимнастка посоветовалась и получила согласие не только от мамы, но и Ирины Винер.

Кстати, Севастьянову награждал лично президент нашей страны, вручив ей звание ЗМС России.

Многие гимнастки после завершения спорткарьеры встают на путь тренера. Но Каролина сразу же отказалась от подобной перспективы, так как не может заставить себя быть строгой с детьми, которых она очень сильно любит.

Последние новости о Каролине Севастьяновой
Судя по самым свежим фотографиям, размещаемых Каролиной в соцсетях, Севастьянова сейчас живет в свое удовольствие. Ее часто можно увидеть в Милане, Париже, Майями, в окружении подарков, дорогих нарядов, больших букетов цветов, престижных автомобилей. Девушка явно очень много путешествует и абсолютно ни в чем себе не отказывает.

Ответить

Вернуться в «Истории жизни гимнасток»