Стопы

Гимнастка устала?
Нужно срочное восстановление тела и духа?
Тогда на эти вопросы мы ищем ответы тут!
Правила форума
Разрешается - создавать и обсуждать темы о восстановительной гимнастике!
Запрещается - обсуждать и создавать темы не касающиеся восстановительной гимнастики! Для этого есть соответствующий раздел!
Ответить
White Angel
Новичок

Стопы

Сообщение White Angel » 01 ноя 2018, 00:27

Одно из способов восстановления - аппликаторы Ляпко📌.

Изображение

Иглы этих аппликаторов состоят из цинка, меди, железа, никеля и серебра, которые при контакте с кожей стимулируют естественные способности организма к самоисцелению, восстанавливают и нормализуют функции всех органов и систем, пробуждают к действию нашего "внутреннего врача"!

Это не реклама, а проверенный способ на себе,мое каждое утро сопровождается от 15 до 30 минутами массажа биологически активных точек ступней с помощью стелек-аппликаторов 👣.(под свод стопы на половину времени подкладываю мягкую ткань)

Для кого-то новость, кто-то уже в курсе, что на ступнях проектируются органы нашего тела,так-же такие точки есть на кистях👐и ушах 👂!
Т.К. у гимнасток самая большая нагрузка приходится на стопы и позвоночник,то восстановление должно проходить в обязательном порядке что-бы потом не приходилось выходить из запущенного состояния..! При полноценном напряжении стоп,свод стопы перегружается, спазмируется и в запущенном состоянии может стягивать и деформировать стопу, что приводит к болям уже в суставах(знаю о чем говорю✌️😉,красивые стопы не так уж просто иметь, за ними нужно ухаживать в 2 раза больше чем при отсутствии высокого подъёма ! ) Не зря полезно ходить босиком по камушкам, все это знают, но в наше время особо не находишься, негде, поэтому аппликаторы лучшая альтернатива, плюс контрастные ванночки для ног и конечно же массаж,мне очень нравится по китайской методике,но нужен действительно знающий человек☝️!

:shock: Если вам очень больно стоять, лежать на апликаторах или даже касаться, это означает наличие воспаления и спазмов, возможно, нарушение работы какого-то или нескольких органов,поэтому даже не спортсменам рекомендую попробовать,к тому же это не требует больших затрат и при соблюдении ухода их хватит на долгие годы🙌.

Здоровье зависит от нас самих❗️

Ивановна

Re: Стопы

Сообщение Ивановна » 10 дек 2018, 01:37

сама пользуюсь и всем советую)

Анна

Re: Стопы

Сообщение Анна » 10 дек 2018, 21:28

Тоже хочу попробовать!
А то что то мои стопы совсем плохи стали :lol:
Спасибо!

Ответить