Сила стопы

Вам нужно увеличить силовые показатели?
Хотите прыгать выше звезд?
Здесь мы расскажем всё о развитии силы!
Правила форума
Разрешается - создавать и обсуждать темы о упражнениях на развитие силы!
Запрещается - обсуждать и создавать темы о других навыках тела! Для этого есть соответствующий раздел!
Ответить
Аватара пользователя
White Angel
Участник
Сообщения: 60
Зарегистрирован: 31 окт 2018, 21:17

Сила стопы

Сообщение White Angel » 07 ноя 2018, 21:11

КАК ЗАПРЯТАТЬ ТОРЧАЩИЙ ПАЛЕЦ?

Тема обширная, актуальная и для многих этот пост был долгожданным. Поэтому он будет поделен на две части, так как я считаю важным обо всем рассказать наиболее подробно.

Изображение

Так вот, начнем.Все знают, что единого рецепта, ОДИНАКОВО действующего на всех детей с данной особенностью я никогда не даю, так как его просто НЕ Существует! Поэтому в который раз уточняю : что комплекс и ту уникальную 😂🙈методику, которую я использую, я по крупицам подобрала ИНДИВИДУАЛЬНО и СПЕЦИАЛЬНО для конкретной гимнастки, физиологические особенности которой я хорошо знаю.

Могу твердо утверждать, что она работает на практике и тот результат, которого, достигли с нуля за два(!) месяца, честно говоря превзошел все мои ожидания и спокойно виден уже невооруженным глазом.
Так вот, Работа с подобными" сложными" стопами(присутствует плоскостопие, полное отсутствие мышечного корсета( да! И на стопах он тоже есть, но в другой форме! Развернутые в разные стороны тазобедренные суставы, вес на мизинцы при поднятии на полупальцы, не чувствует свои стопы вообще, итд) это комплексный, трудоемкий и ежедневный процесс. Вобщем повторяюсь -у каждого ребенка строение --ИНДИВИДУАЛЬНО, соответственно методика и комплексы упражнений должны подбираться исключительно индивидуально!
Есть доказательство того, что завернутые, косолапенькие, стопы с торчащими большими пальцами тоже МОЖНО разработать, выровнять и исправить. НО нужно адекватно оценивать данные и понимать, что стопу "как у Кудрявцевой" получить будет невозможно.
У каждого ребенка есть свой лимит и выше него, что касается стоп, прыгнуть невозможно.'Ломание' стоп, вместо развития активной силы- это прямая дорога к травмам.
Нужно также работать комплексно ведь стопы НЕ существуют отдельно от всего тела, и идут в связке - стопы-коленные суставы-таз. Поэтому работа идет и над этими звеньями как с отдельными системами, так и в цепочке, как с частями суперсистемы под названием "тело".

Ответить

Вернуться в «Сила»